В руках их сила, мощь России...

Алевтина Хрулева
    *В руках их – сила, мощь России,
        *************************

Внимательность и взгляд приветный,
Патриотический  настрой,
Мне душу радуют кадеты
В училище тридцать восьмом.

Здесь воинская дисциплина,
Серьёзность, вдумчивый подход,
К тому, что происходит в жизни,
Здесь смена юная растёт.

  Подростки  искренны, красивы,
Доброжелательства полны.
В руках их – сила, мощь России,
В них будущее, жизнь страны.

Мне душу радуют кадеты
В училище тридцать восьмом.
Здесь дисциплина! Кодекс чести,
Патриотический  настрой

    *   &   *
***
Юность.
Искренние лица,
Статность
 -  девушек, парней...
***
Невозможно
не гордиться,
Доброй
 - сменою своей !

   *  *  *