Пусть хватит силы на рывок!

Яркая Эм
Пусть хватит силы на рывок!
С душевных ран сорвать бинты.
Ты раны спрятать только смог.
Себя спасал от пустоты...
От наготы душевных дыр,
Что жизнь пробила не щадя.
И ты теперь как будто сыр,
Что в мышеловке сохнет зря.
Ты прятал раны от себя,
Ты прятал раны от других.
Маскировал бинтами зря,
Они под ними стали гнить.
Ведь не излечит душу бинт,
Он лишь прикроет сквозняки.
Под ним из дыр, уж лабиринт...
А ты твердишь – то пустяки!
Боишься просто, знаю я...
Смотреть на раны прошлых лет.
А не увидев их, нельзя
От них избавится... и нет,
Иных стратегий и ходов
По исцелению души.
Лишь избавленье от бинтов,
Поможет чудо совершить.