Не стоит беспокоиться и плакать

Иосиф Арабаджи
Не стоит беспокоиться и плакать
Слезами горю не поможешь ты
Да жизнь она конечно будет капать
Останутся иллюзии, мечты

Но для тебя поверь, необходимо
Дары небесного Отца принять
Живя, любя, не проходите мимо
Стремится дьявол, жизнь твою отнять

И где то он подкинет беспокойство
Разрушить бес желает, в стресс загнать
Да таково теперь его устройство
Чтоб нас с тобой в погибель всех забрать

И многие вопросы возникают
О бедный, бедный, бедный человек
Вернись к Творцу, тебя ведь принимают
Надежду обретешь в короткий век

Вопросы не решишь ты может эти
В недоумении, от Бога отойдёшь
Но не спеши, терпение, Бог ответит
Готов, и песнь победы ты споёшь

Твой Бог придёт к тебе опять и снова
Придёт и враг тот дьявол, сатана
Устал, борьба всё это невозможно
Ты жди, и продолжай, пришла пора

Быть может кто то ждать уже не станет
В несчастьях даже,Бога обвинит
Опустошится, верить перестанет
И во грехах умрёт, и замолчит

А ты прими теперь живое слово
Стремись, откроет Бог его тебе
Покайся он грехи твои прощает
Он снимет грех твой, здесь, здесь на земле

Наступит миг святого изменения
Кто в вере, свой небесный дар принял
Из праха ожидают, воскрешения
И тленных изменение, начал

Ищи теперь сокровище надежды
Вот библия уже перед тобой
Не оставайся ты таким как прежде
И обретешь Божественный покой

Ты сохрани надежду это важно
Пускай не все вопросы ты решишь
Прими свой дар будь верным и отважным
В терпении, спасение совершишь

И в продолжении, своей короткой жизни
Ты будешь знать что это не конец
Что место приготовлено в отчизне
И в вечности тебя, там ждёт Отец