Вот это самонадеянность!

Арсея
Вот это самонадеянность:
Всерьез допускать мысль,
Что поступь в ловушки нечистого
Способна Любовь изменить.

Ту самую непрестанную,
Что из Всемогущей руки.
В ловушки ступая, себя угнетая,
Свою гробим жилку любить.