Нет

Виктор Сидоренко 1
Мне наверно больше писать не стоит,
В преть о том, что наши сердца затронет.
Подавив желанье, не найдя в том смысл
Написав стереть с головы ту мысль..

Чтоб мои мечты улетели вовсе,
Не найдя покоя как дожди и осень.
Разрушая память любви о той
Для которой строки я лил водой..

Наполняя нутро своё словом "нет"
"Нет со мной и в дали тебя тоже нет"
Любовь тает из глаз словно рыхлый снег.
Оставляя в руках лишь из капель след..

Но сухая ладонь теперь как пустыня
Боль ушла, её нет. Ну и вот остыл я..
Сердце стало увы, словно чёрствый хлеб,
И пусть будет отныне то уроком мне..