Пророчество

Таня Хбелка
я буду  Одиночеством
я стану  Древним сном
Душою  замороженной .
Пророчеством . узлом

на шее  Мира талого
Со слякотью  гнилой .
Достану Грех из  каждого
чьи Воды  стали соль

я буду  Одиночеством
я стану  Древним сном .
Исполню то  Пророчество
твоим я  стану Дном

VIII . XVIII

#иллюстрации_тани #чёрныйдельфин #8смертныхгрехов