На небе лучик солнца заигрался!

Амир Русланов
На небе лучик солнца
заигрался,
Ведь лето бабье на заре  проснулась...
И с настроением с утра
пробрался,
Стишок в котором муза
окунулась!

ВорвАлось вдохновение без
спроса,
Скользнули строки первые на
ум...
Увидел я как за окном
береза,
Качаясь издает во хрусте
шум!

Как нежно прикосается к ней
ветер,
Который на нее видать
запал...
Еще ведь со вчера он на
рассвете,
Ее из вида в ночь не
выпускал!

Срывая листья желтые с
деревьев,
В любви он даже бурю
превзошел...
Не зря ведь из упавших,птичьих перьев,
Сердечко он красивое ей
сплел!

Которое отбросило
сомнение,
Что с чувствами он впрямь и не играл...
С того от одного
прикосновения,
Он свист по полю эхом
раздавал!

23.09.2018.