Время как море

Юлия Белимова
Время - как море: в нем жизнь отразилась,
Все, что когда-то с нами случилось.
Зыбь повседневности нас приучает
Быть терпеливыми, тихо качает.

Тайны глубин, горизонты событий,
Непредсказуемость новых открытий,
Годы считает пенный прибой,
Ярость штормов захлестнет с головой.

Счастья приливы, горя отливы,
Ведь невозможно всегда быть счастливым.
Плещутся волны, ветер поет...
Только у каждого море свое.