Поклонники актрисе

Сергей Скала
ПОКЛОННИКИ -- АКТРИСЕ

Как часто мы, почти маниакально,
Создав с «картинки» образ для себя...,
Воспринимаем этот образ так реально,
С уверенностью в том, что всё нормально,
Что просим СООТВЕТСТВОВАТЬ тебя.

И в голову нам не приходит...,  что другая...
Ты в жизни...,
Что совсем «другой расклад»...--
Нас в часто эгоизм, Сусаниным «играя»,
«Заводит»… и отнюдь не в кущи Рая,
А в дебри… и пустых мечтаний, АД.

И требуем мы..., с куцей наглостью поэта --
«Верни свой образ ! Я его хочу !
Лишь он мне дорог..., только им душа согрета...»,
Ждём от тебя лишь одного ответа --
«Согласна!»
Слышим же – «Иди….. к врачу!»