Ты забрал моё всё

Моякоролева
Ничего не оставил в замен
Зацелованной в тот звездопад,
Лишь губами в любовь поиграл
И оставил одну!
Сердцекрад!

Солнце счахло, оставив дожди,
Ветром сильно кружит листопад...
От тебя до сих пор не остыть,
Жжот в груди от тебя!
Душекрад!

Пережду я и лютый мороз,
Прогляжу все глаза в снегопад,
Думаешь, что тебя не дождусь?
Ты забрал моё всё!
Мыслекрад!

Всё? Проверку я годом прошла?
Можно вновь целовать в звездопад?
Искры глаз и все тот же азарт?
"Вот теперь ты готова!" - сказал:
"Вот теперь можно за руку взяв,
Увести за собой без огляд!"
Дождалась! Никому не отдам!
Только мой и ничей!
Жизнекрад!