Папе

Георгий Галкин
Со мной ты был и в радость, и в беду,
Позволь с тобой мне быть сейчас.
Молюсь и боль руками разведу,
Ведь эта жизнь дарована для нас.

Ты нужен, очень нужен для всех нас.
Храни Бог близких и жизнь твою.
Без сил твоих, улыбки, глаз
Скитаться буду вечно на краю.

Пожалуйста, борись, живи
Как можно дольше, с нами,
Хотя бы ради той любви,
Которую не выражал словами.

Хотя бы часть её тебе вернуть,
Пусть молча, сердцем и душой,
Обнять тебя, прижаться и рвануть
Из стен больничных скорей домой.

Родные ждут, собаки, кошка, неспроста.
Я верю и молюсь, не трудно любимых ждать.
Твои слова : Виляние собачьего хвоста
В жизни ни за что не променять.

Мы будем жить, мы будем жить!
Какая б жизнь та не была.
Папа, стоит верить и любить
Ради твоего вопроса - Как дела?

Родной, мой милый и седой,
Как только можно и быстрей,
Ты выздоравливай и домой
Я отвезу тебя скорей.

23.09.2018