Утро

Аида Дружинина
Только утро рассвело...
Сразу Солнышко взошло.
Зачирикал воробей...
Разбудил всех голубей.
Пёс залаял в конуре...
Стало шумно во дворе.
Лучик яркий нам мигнул...
В щёчку пёс меня лизнул...

Мы играем во дворе.
Солнце светит детворе.