Дай сострадать и нищим, и больным

Дрожжина Ольга
Дай сострадать и нищим, и больным,
От благости Твоей не возгордиться,
Не поклоняться божествам иным,
За тех, кто так нуждается - молиться.

Как хлебом, словом Ты меня питай,
Чтоб от соблазнов мира уберечься.
И мудрость свыше, Господи, мне дай,
Чтоб в трудный час от веры не отречься.