Жили косули в лесу... Шутка

Любовь Кравцова
Жили косули в лесу.
Жили козюли в носу.
Столь непохожи натурой,
но были единой структурой
космической пыли.
Но у косули были
сердце и разум, четыре копытца.
В козюле - кристаллами нано-частицы.
Тайну Идеи несут,
как в глиняный мёртвый комок
искра живая внедрилась,
живая душа проявилась,
под плотью, ей данной на срок.

    8 июня 2018 г.



*Козюли - название козявок, или сухих корочек в носу на детском языке