Россия многогранна

Анабелла Го
Россия настолько многогранна!
В ней многие национальности живут!
Народы эти солидарны, главное,
Один и тот же гимн они поют!

Песни разные у них, вера тоже,
Но все живут на территории одной!
Любовь и дружба им всего дороже!
Отечество у них тоже одно!