Тайна наймов

Илья Кривоносов
Магнитный фон спокоен.
Не падает биткоин.
Соседи перестали
Долбиться в потолок.

Из всех переживаний
Осталась только тайна:
Артистов-однодневок
Не кончился поток.

Они поют про льдинки,
Коктейли, вечеринки.
И новые картинки
Рисуют в Инстаграм.

Стендапер на гастролях
Натёр себе мозоли.
Но только не на пятках,
А по другим местам.