Полёт

Рей Журавлёв 57
Я полётом своим собираю на нить
Жемчуга облаков, распластавшихся в небе.
А внизу, подо мной, Жизнь земная бежит,
Разнотравья мотив, Лета южного нега.

В состоянье полёта остаться хочу,
Навсегда позабыв о земном притяженье.
И среди облаков, словно птица, лечу,
Как она дорожу каждым данным мгновеньем.

*********************************