Черёмушки

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: каблук, соблазн, красота)

Очнусь.
Стряхну остывший пепел
Витых сомнений и надежд.
И утро, каблуком по репе,
Рябинами размажет плешь.
Чирикнет дятел некрасиво.
Соблазны - временно просты:
О ком извечно плачет ива?
Зачем черёмухи густы?

                doktor