Красавица

Вячеслав Макуть
КРАСАВИЦА... Раз увидел, и умер...
 Распахнута….. твоя грудь и душа......
  А я с лица… негу пью в страсти шуме...
   Совсем не та…….  хоть порой хороша.....
    Антракт застыл… в театральном буфете.
    В нём вкус пропал,.. без которого - мрак!
   И снова - тыл!..  Артобстрел на рассвете,..
  Цитат мечты...   Как нужны они детям...
 А я упал... Как подкошенный МАК