Признавайтесь в любви!

Саша Локоть
Признавайтесь друг другу постоянно в любви,
Жизнь конечна!.. А вдруг не успеем?..
Лишь два слова всего... - Запоют соловьи,
Этих слов нет под Небом важнее!

Почему - Я люблю! - часто трудно сказать?
Почему, что боимся ухмылки,
Или может боимся "в любви проиграть"? -
- В голове не мозги, а опилки!

Подойди, будь смелее, скажи - Я люблю!
Ликованье во взгляде увидишь,
И добавь - Никогда не отдам никому.
Здесь признанием, знай - Не обидишь!

Не сказал... А потом наступает момент,
Что признанье заглохнет на веки.
И в итоге мы кто? - Идиоты вполне...
Признавайтесь в любви, человеки!..