Изумруд

Альфа Елена Калиганова
Акро
***
Измерила меня зеленым взглядом
Зарема. Дастархан под виноградом…
Узбекский плов, лепешка и айва…
Миндаль, фисташки, свежая халва…
Ресницы длинные. Жасмин и крепкий чай.
Успею взгляд поймать твой невзначай….
Давно не снился этот сладкий сон.