Золушка

Юрий Соколов 5
Переплелось в стихах, гламур и простота
И девушка в костюме от Версаче,
Божественна, такая красота
Но с бала Золушка забилась в плаче.
Отстукали часы двенадцать раз
Карета раз и превратилась в тыкву
Окончен бал не надо лишних фраз
Ты Золушка без шума и без крику.
Вот так и в жизни балы и гламур
Однажды раз и сбросишь всю одежду
И в нос кулак получишь от фигур.
И разом потеряешь всю надежду.
Потом жди принца, может и придет
А вдруг проскачет мимо, не заметит
Никто о том не знает наперед
Кому, какой прожектор в жизни светит
Конец у сказки очень уж хорош
Но туфелька всего одна поверьте
Уж лучше пусть в кармане будет грош.
Чем платье от Версачи в конверте