***

Ломтева Инга
Нет, ты не Байрон, да и я
не Анна из Одессы
но мы участники для пьесы
где сто ответов бытия

еще неведомы для взоров
еще закованы в мечты
о сколько длинных коридоров
пройдем и я и ты...

Но мы идем и тайны таин
Нам отдают свои ключи
а ты...ну что же ты печален?
Окно открой - летят лучи

и среди тысячи летящих
готовых жечь и пепелить
летит едино-настоящий
который может свет пролить.