то первое незамысловатое объятие

Тома Мин
она все еще помнила, и вновь  переживала
                то - первое -  незамысловатое объятие,

которое
       до сих пор ею непонятом,
                тайным иероглифом
                ,
требовало разгадки,
хотя и случилось оно как бы

в доисторические времена, но память
                вновь и вновь ей возвращала
                то - первое -  незамысловатое объятие.