над вымыслом своим слезами обольюсь

Август Май
над вымыслом своим слезами обольюсь

над вымыслом своим слезами обольюсь;
простите все, кто тоже у меня всплакнул:
я, и покаюсь если, сам не застрелюсь -
невинного лирического героя, я, гад, снова подтолкну.

***