и всё равно

Гомер Хиосский
и всё равно где да где нет
ведь мы с тобой одной породы
вот я пишу тебе сонет
вот ты идёшь в огонь и воду

а время медленной рекой
течёт с восхода до заката
и всем сулит в себе покой
и всем обещана расплата

но мы с тобой не помним снов
и то что есть за то и славим
любовь – основа из основ
вот и для нас и свет и знамя