8. Огни и искры дня и ночи

Вера Галина
Огни и искры дня и ночи
пришли и высушили муть:
двух и четвероликих, прочих...
на коих мерзостно взглянуть.

Лха-Духи были с нижних, вышних,
из близких и далёких сфер,
столица Лхаса - мира крыша
такой духовности пример.