Позови меня с собою

Егор Рыбаков
(от женского лица)

Ты мне рассказывал о тайне мира и вселенной,
Где грезы оживают и исполняются все мечты,
И каждый раз тобой я наслаждалась неизменно,
Как птица устремлялась в небо, скорее до звезды.

Твой голос бархатный безмерно грел всю душу,
И драгоценные слова проникали прямо в сердце,
Я так скучаю и страдаю, нескоро я тебя увижу,
Таких людей чудесных я не встречала прежде.

И каждый приятный разговор будто новая глава,
Что наполняют смыслом жизнь и дарят очертания,
Так неприступно далека твоя несравненная Москва,
Тобой я наслаждаюсь вечно, нет предела очарования.

Ты расскажи мне о мире, где безоблачно прекрасно,
Где не причиняют боль, прощают все и никогда не забывают,
К тебе я привязалась и все внутри горит пожаром,
Лишь с этих пор все мои детские мечты буквально оживают.