Осеннее равноденствие

Константин Матаков
***

Осеннее равноденствие
Куда-то в сон путешествие
С животными экзотическими
С растениями космическими
В миры иконописные
Где кровь и слезы чистые
Но страх дождя мистического
Ждет перехода психического
И сон наполнен личностями
С погибшей прозаичностью
Они стихами девственными
В осеннем равноденствии
Пытаются быть первыми
В стране кишащей нервами
Видны в испуге школьницы
Которая не молится
Так пусть же перекрестится
В осеннее равноденствие

        230918