Благая весть

Ткаченко Сергей Александрович
Чтоб услышать Благую Весть
Её нужно сто раз прочесть,
Постигая снова и снова,
Почему это Новый Завет?
Потому что всё ново, всё ново:
Земля новая под ногами
С опустевшим адом лежит.
Небо новое над головами,
Серафим шестикрылый кружит...
Потихоньку придя в себя,
От подобного озарения
Мыслю: Господи, я люблю Тебя!
Боже, я - Твоё творение!