На что уходит жизнь?

Наталья Шармагий
На что уходит жизнь,
на яркие моменты?
На радость и печаль
и на разлук фрагменты.
На что уходит жизнь,
на труд и прозябанье?
На первое"Привет",
ну а потом, прощанье.
И пусть приходит ночь,
за нею ждёт нас утро!
Всевышнего я дочь,
он всё придумал мудро!