Сливание Любви!

Емилия Псевдоним
Ломаем систему
Убитые строки
Вдыхаем тот воздух
Что не могли мы вздохнуть.
 
Нам было прикольно
И не было больно
Сломали мы душу
И открыли любовь.

Безумство той ночи,не знала придела,
Любовь сильна оказалась в деле
Щадящие стоны и было приятно открытые
Словно познали любовь.

Мы как два океана,тонули спасая себя,
И крепко держась друг за друга
Хотели молчать что б не было слышно.
Но тонули так словно задыхаясь от жизни,

Сливаясь вместе,мы осознали что тут крепче,
И где наши пути.
Терзая друг друга, не знали предела
Обилия слов неземной красоты

Мы вместе, и это сила,
Остальное не важно, преграды нам не важны.