Самое, счастье мужичку

Михаил Мартынов 2
В жизни этой, мужичку
Счастья бы, хоть, чуточку…


Так бы, было бы, просто -
Свистнул счастье и вот, оно,
Чаще - веришь, надеешься, ждёшь,
А припёрлось совсем, вообще - не то!

Мало что припёрлось не то, вообще,
Так оно ещё, бабло и машину требует,
И прописку требует, и штамп в паспорте,
Так, ни лесом бы, шло оно – долгожданное?!


Самое, счастье мужичку -
В сексе-любви, иметь свободу,
А не женскому служить каблуку!!!


23.09.2018