День Осеннего равноденствия. Отклики

Евгений Петрович Свидченко
                «Заходите, друзья!» (Зарина Морская)

В День осеннего равноденствия
Родилась Зарина.
Дай Земля ей вдохновения –
Прелестная картина!..

               


                «Равноденствие» (Лидия Измалкина)

День Осеннего равноденствия
Выдался сирым дождём,
Но какое же благоденствие,
Что на этой Земле мы живём!



                «Об арабских красавцах и многожёнстве» (Жанна Заказникова)

Если выбрала гарем,
Нет у женщины дилемм!


Жанна Заказникова:

Есть в любой ограде лаз:
Ни один гарем не спас
Их владельца от проказ.




                «Я всего лишь жалкий поэт» (Дмитрий Бодневич)

Жалкие поэты
Разбрелись по свету!




                «Случай в слесарке...» (Олег Сметанин 2)

Ведь раньше как было?
Всё должно соответствовать человеческому организму!



 

                «Вальс-листопад» (Владимир Чистяков 3)

Осенний шорох листьев.
Вальсок звучит чуть слышно...




 
                «Остановись на миг...» (Жанна Волочанская)

Каждый день любви
Страница счастливых воспоминаний!..


               
                «Вторая жизнь» (Натали Афанасьева)

Это да: душевные переживания могут стать и телесными!..



                «Аргентина? Аргентина» (Эману Элька)

Ой, такая ересь,
Но столько красоты!..

А я почти уверен:
Там цветут цветы!


                «Новый день спелым яблоком зреет!» (Жюр22)

Пусть и в школах читают дети:
"Самый вкусный мой день на свете!"