Басня Погудина про Вовку

Владимир Давыденко
Эту басню на меня написал мой друг - Поэт Александр Погудин.
22.09.2018г МОДЕРАТОР удалил басню - "не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру - нарушение пункта 3.3.

ПОГУДИН этой басней меня НЕ оскорбил - я ценю юмор в любых проявлениях от Баркова до А.Иванова. Я  и сам матерщинник и пусть модераторы утрутся.

        БАСНЯ ПРО ВОВКУ.

 Однажды тихий неубийца,
Не бабник, увалень, добряк,
Не гомосек, не кровопийца,
Не запятнавший честь никак
Испил безмерно с луком водцы,
Икнул, бзданул, сказал "хи-хи",
Насрал к полудню у колодца,
А ночью впал во все грехи.

Мораль у басни сей проста -
Не жрите водку в день поста.

              ***

Читатель - НЕ ЖРИТЕ ВОДКУ в день ПОСТА.