Так хочется солнца, о Боже...

Валентина Северная
Так хочется солнца, о Боже!
Пусть будет на привязи дождь,
Смени этот день непогожий
И душу мою ты поймёшь –

Ведь скоро прибудут метели,
Снегами покроют леса,
А мы ещё б ягод хотели,
Нам осени дивна краса –

В ней каждый листочек волшебный,
И так ароматны грибы,
И воздух чистейший, целебный,
Легки километры ходьбы

По сопкам, по кочкам болотным,
И всё наслажденье даёт!
Пусть будет денёчек погодным,
А дождь октября подождёт…

                23*09*2018
               
Фото Натальи Скоба г.Заполярный Мурманской области