Набросок 4. Прозрачность

Арсея
Быть прозрачной.
Быть сквозь.
Чувствовать переполняющую Любовь.
Понимать, что чувствую просто потому, что Ты очистил во мне место.
А потом подарил возможность пропускать Тебя насквозь себя.
Чувствовать Твою красоту, не прикасаясь к ней.
Она снисходит до ..складывается впечатление, что до подготовленной для нее пустоты.
Осознавать это..осознавать что-то... и хоть иногда пробовать не сопротивляться.
Оставлять осознанное ради пустоты.