Вечная память

Матвейчук Ирина
Ни папы ни мамы со мною нет рядом
Они улетели давно в небеса.
И лишь в облаках встречаясь с их взглядом
Ползет по щеке от боли слеза.

Бывает совсем на душе одиноко
Так хочется ласки мне их и тепло
Но жизнь неосознанно с нами жестока
Они в моем сердце ,но так далеко.

Свечу зажигаю,молитву читаю
Прошу чтоб земля была пухом для них
О душах прошу,чтоб свободно летали
И все вспоминаю из детства свой миг.

Цените родителей их почитайте
Живите сегодня,храните свой час
В заботах ,о них не забывайте
Минуты из жизни не стоит терять.

22.09.2018 Матвейчук Ирина