Судьба

Анатолий Тимонин
Что уготовано судьбой,
С утра неведомо и скрыто.
Часы твердят наперебой,
Что миг страшнее динамита.
Лишь он - творец грядущих дней.
Автограф он лишь свой оставит,
Всё станет памятью моей -
То изменить никто не вправе.
Нельзя добавить, не отнять,
Переписать строку событий,
И остаётся только ждать,
Куда вонзятся жизни нити.
Вот ты усталый у окна.
Заходит солнце, день проходит.
И снова звёздная страна,
Стуча часами, на подходе.