В движении

Сухарева Ольга
Есть неплохое представление
О том, как двигаться вперёд.
Ты должна,жизни не жалея,
Творить, любить и быть в строю.

Ты каждый день, себя пиная,
Ведёшь туда, где жизнь бурлит.
Ты свой мотор нещадно греешь
И запускаешь в долгий путь.

Ты вечно в поисках решений,
Чтобы найти свой путь в судьбе.
Ты кружишь в небе, и летая,
Ты ощущаешь легкость дней.

Ты в жизни крыльев не теряешь!
И веришь в счастье и любовь!
Ты этой верой заряжаешь,
Чтоб вспыхнул свет в тебе самой!

23.09.18