***

Екатерина Атальянц
Все так нелепо,сама виновата,знаю,
Я привыкла уже,я вечно всех теряю;
Ничего не изменить-я просто отпускаю,
Вернуть назад мечтаю?да,конечно,мечтаю!
Но жизнь такая сука,нас так раскидала,
Только вчера стояли у одного причала;
Разбились мечты о скалы и я не кричала
Я знала исход?я ничего не знала!
Итог был очевиден,но я не видела,
Я правда не хотела,но все же обидела;
Я не хочу,чтоб вы меня ненавидели...
Но я сама всех собой перенасытила.
Я никогда не забуду,что было с нами,
Просто так получилось,поменялись местами,
Кем мы стали?мы никем друг другу не стали.
Я буду приходить к вам с вашими снами.
Простите за все,за истерики в переписках,
Я больше не подпущу никого так близко,
Признаю,я поступила очень низко;
Но это не имеет смысла и я в черном списке.
Что бы ни случилось,я все равно рядом,
Но вы меня не увидите,не встретимся взглядом...
Вы будете счастливы-я буду рада...
Простите.Прощайте.Люблю.Так надо.