Лови...

Альбина Гайсовна
Осеннее тепло  укутало  в туманы
прошедшей  жизни  лёгкие  шаги.
На перекрёстке правды и обмана
мы встретились, как старые враги.

Твои виски припорошило снегом,
в глазах - от одиночества тоска...
А наше время неутомимым бегом
спешит к моменту крайнего скачка.

Ты заглянул в мои глаза и долго
купался в море ласковой любви,
когда-то жившей в них. Там много
разочарований и забытой боли.

Лови момент удачи нашей встречи,
когда последний шанс даёт судьба.
И пусть же этот тёплый тихий вечер
залечит раны сердца у меня. И у тебя...