Частичка солнца

Бахоригуль
Не смотри на меня глазами грустной осени!
Быть может, это последний осколок
Теплого лета...
Пью кофе, обнимаю частичку солнца,
Думаю о тебе...
Впереди новые испытания
На крепость, на выдержку,
На градус отчаяния.
Но сейчас я нежусь в лучах сентябрьского солнца,
Слушаю песню любви и думаю о тебе.



*** кофе "Kurukahveci Mehmet Efendi"
*** музыка "Schiller - Die Liebe
И конечно рыжий кот Мейсон
:)