у облака в кармане

Лика Хлыновская
осенний туман
взъерошенной птицей
присел на плечо
он похож на тебя
слегка неуклюжий
***
струн дождя
переборы музычат
эхо прячется за холмом
ты спешишь одиноко
прохожий в свой дом
***
солнечный луч
играет облаком в штанах
залез в карман
не вылезает он верно
грошик ищет там