Красивая как солнышко

Александр Толстых 3
Красивая как солнышко,
Это ты, любимая,
Счастье, что ты есть
На этой земле.

Я тобой любуюсь,
Глаз не оторву,
Сильней в тебя влюбляюсь
И быть с тобой хочу.

Ангел ты чудесный мой
И ты мне дорога,
Я хочу, чтоб ты
Была всегда здорова.

Улыбаешься ты мне
И хорошо душе,
Иди в мои объятия,
Бесценное сокровище.