исход

Василий Исаченко
Насильно пить не заставляют
И в рот никто не заливает
Мозги за всё несут ответ
Какой беда пошлёт привет
       *  *  *
Зачем вести с собой обман
Ведь не пополнится карман
Друзья.стакан.веселье.смех
И мимолётный ваш успех
       *  *  *
Друзья уйдут веселье тоже
Останется стакан пустой
На утро головная боль к тому же
И день прошедший и пустой