В твоей улыбке жизнь моя

Александр Толстых 3
В твоей улыбке жизнь моя,
Любимая, красивая,
Улыбайся мне почаще
И будь радостной всегда.

Твоя улыбка словно солнце
Греет душу мне,
С нею ты чудесна
Как цветочек по весне.

Мне твоя улыбка
Настроение даёт
И я хочу тебе
Говорить о любви.

Ты чудо на земле,
Из рая ты пришла,
Улыбкою своей
Ты меня с ума свела.