Выходной

Наталья Майер 4
Золотое одиночество-
Долгожданный выходной!
Отменяются пророчества,
Мне не страшно быть одной!

Я проснусь с осенним солнышком,
Сладко выдохну душой.
Потягушками до донышка,
Восхищаю день большой.

Покормлю с улыбкой кошечку,
Ей станцую и спою.
Грусть мелькнёт  в глазах немножечко,
Грусти силы не даю.

Каждый миг дня выходного,
Проживу , как в первый раз.
И не нужно мне иного-
Я свободы дождалась!


23.09.18.