Вечное дыхание

Инга Бахарева
Ты, - любви, Полярная Звезда!
Центр счастья, вечного, Вселенной!
Твоё имя,с гордостью всегда,
Я провозглашаю, несомненно.

Мне оно - маяк, на всём пути,
Мне оно, - Священное Писание,
Мне другого в жизни не найти,
Оно, - счастья вечного дыхание.

K W Z   Будь счастлив всегда!