Мертвым Хранителем Снов

Валентин Саинт
Ладонь запустив в копну волос
Копну вопрос поглубже, но вот опять мне хуже стало
По горлу сталью не так больно, чем слышать признания
Оставь меня в покое, костлявая. Ещё не весна
Я ещё не узнал, какого цвета её глаза
Когда она смотрит на закат одна
Идёт домой, языком ловя снег.
Я в мыслях о ней тону как в слезах.
Махнув рукой: - Да ну! - она лицом в подушку
Дыша едва, отгонит страх и ляжет спать.
А я же, ей подстать. Но уснуть не смогу
Я просто до утра буду рядом. Всегда
Она все равно сонным взглядом не заметит моего призрачного тела
Сидящего на краю кровати, любуясь на волос её пряди
Проводя ладонью. Проводя до дома.
Провода телефона гудки оборвут.
Все равно не поймут обрывок изкаженных фраз моих
Раз который я пытаюсь ласки добиться
Дыша на окно, написав твоё имя
Не прячь лицо рукавицами, я согрею тебя
Пускай сгорю дотла, но буду знать, что ты счастлива...